Croquetas con gulas

octubre 01, 2014 with Sin Comentarios

  • Tiempo: Mas de 1 h.
  • Dificultad: Media
  • Categoría: Pescados
  • Número de Comensales: 4
alto en calcio, sin azucar, para niños, 956 kcal/persona

Ingredientes

1/2 l de leche,  1/2 l de caldo de pescado,  100 g de La Gula del Norte fresca,  200 g de harina,  125 g de mantequilla,  salpimienta blancanuez moscada100 g de harina,  100 g de pan rallado,  6 huevos y aceite de oliva.

Elaboración

Ponemos la leche junto con el caldo de pescado a cocer. En una cazo aparte, añadimos la mantequilla para que se derrita, la harina y seguidamente la mezcla de leche y caldo.

Removemos con una varilla hasta que espese, salpimentamos e incorporamos las gulas picadas. Extendemos la masa en una bandeja baja y dejamos enfriar. Una vez fría, cortamos porciones del tamaño que se quiera hacer las croquetas.

Espolvoreamos harina sobre las porciones, pasamos por el huevo batido y por el recipiente de pan rallado, y freímos en abundante aceite de oliva.

Croquetas con gulas

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