Fetuccini con gorgonzola y jamón ibérico

febrero 07, 2014 with Sin Comentarios

Ingredientes:

500 g de pasta fresca fettuccini, 2 tomates maduros pelados y troceados, 1 diente de ajo picado, 2 hojas de albahaca fresca picada• 2 cucharadas soperas de aceitunas negras en rodajas, 100 g de queso gorgonzola troceado, 50 g de jamón ibérico picado, sal, aceite de oliva

Elaboración:

Ponemos una olla con agua y sal al fuego, cuando esté hirviendo añadimos la pasta fresca, dejamos cocer durante 4 minutos, vertemos sobre un colador y reservamos. Por otro lado ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos el ajo junto con el tomate y la albahaca, dejamos rehogar durante 10 minutos, añadimos las aceitunas, el jamón y el queso y dejamos cocer 5 minutos más. Vertemos la pasta y mezclamos durante 5 minutos.

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  • Tiempo: De 40 a 60 min
  • Dificultad: Media
  • Categoría: Pastas
  • Número de Comensales: 4
  • fuente de magnesio, fuente de calcio, fuente de vitamina B1, 600 Kcal/persona
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