Pierna de cordero con albahaca y mantequilla

enero 14, 2015 with Sin Comentarios

Ingredientes para esta receta:

2 piernas de cordero,  150 g de mantequilla,  1 buen manojo de albahaca,  pan ralladosalpimienta.

Elaboración para esta receta:

Colocamos las piernas de cordero con la parte interior hacia arriba, en una fuente de horno con dos dedos de agua, las salamos y las introducimos en el horno precalentado a 200º durante cuarenta minutos.

Picamos menuda la albahaca, y la mezclamos con la mantequilla y el pan rallado. Sacamos la fuente del horno, retiramos el jugo y reservamos. Damos la vuelta a las piernas y untamos con la mezcla de mantequilla y albahaca. Volvemos a introducir en el horno y dejamos hacer durante quince o veinte minutos aproximadamente hasta que quede dorado.

Retiramos el cordero y ponemos en la bandeja de horno el jugo retirado anteriormente para mezclarlo con el nuevo y recuperarlo para salsear.

Pierna de cordero con albahaca y mantequilla

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

No hay comentarios

No hay comentarios actuales Pierna de cordero con albahaca y mantequilla. Quizás querrías añadir uno ?

Deja tu comentario!!