TORRIJAS TRADICIONALES

abril 05, 2014 with Sin Comentarios

Os presentamos una receta muy apropiada para las próximas fechas.
Ingredientes:1 barra de pan especial para torrijas,  1 L de leche,  1 ramita de canela,  1 corteza de limón,  ½ vaina de vainilla,  2 huevos batidos,  aceite de oliva,  300 g de azúcar,  4 cucharadas soperas de miel,  2 cucharadas soperas de brandy y 500 ml de agua.
Elaboración:Cortamos el pan en rebanadas oblicuas de unos 2 cm y las colocamos en una bandeja honda. Calentamos la leche con la canela, el azúcar, la corteza de limón y la vainilla. Dejamos hervir y vertemos sobre el pan, dejando reposar. Pasamos las torrijas por huevo batido y freímos en abundante aceite de oliva por las dos caras, escurrimos sobre papel absorbente y enfriamos. Ponemos un recipiente al fuego con el azúcar, la miel y el brandy y dejamos que tome un color rubio. Añadimos el agua y cocemos unos 10 minutos. Enfriamos. Vertemos el almíbar sobre las torrijas y servimos.

  • Tiempo: De 40 a 60 min
  • Dificultad: Media
  • Categoría: Postres
  • Número de Comensales: 4
  • Fuente de calcio, fuente de fósforo, fuente de vitamina B2, 342 Kcal/persona.

 

Deliciosa torrija

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

No hay comentarios

No hay comentarios actuales TORRIJAS TRADICIONALES. Quizás querrías añadir uno ?

Deja tu comentario!!